Menu
News
Ergebnisse : Luftgewehr Kreisoberliga 2014-15
29.01.2015 15:13 (6314 x gelesen)

In der Kreisoberliga Hohen Urach traten in dieser Runde lediglich fünf Mannschaften an, so dass jede Mannschaft nur vier Wettkämpfe zwischen ab September 2014 bis Mitte Januar 2015 zu absolvieren hatte.

Die zweite Luftgewehrmannschaft  gewann alle Begegnungen, davon den Wettkampf gegen den SV Sondelfingen kampflos, da der Gegner nicht antrat. Trotzdem trugen unsere Schützen den Wettkampf für sich aus, auch wenn das Ergebnis für die Setzliste nicht berücksichtigt wurde.

Bei allen Wettkämpfen sicherten sich Sven Gablenz, Uwe Schmauder, Holger Häfele und Willi Jahn immer ihren Einzelpunkt. Marc Thomas auf Position fünf hatte in den ersten zwei Wettkämpfen starke Gegner und musste jeweils seinen Einzelpunkt abgeben, doch im letzten Wettkampf gegen Bempflingen klappte es  auch bei ihm endlich mit einem Sieg.

In dieser überschaubaren Runde belegt unsere zweite Mannschaft den ersten Tabellenplatz.

Herzlichen Glückwunsch an alle beteiligten Schützen zu dieser guten Platzierung!

SGi Hengen                   1 : 4               SV Grabenstetten 2

Loreen Steudle      362     0 : 1    372     Sven Gablenz

Ria Hummel          353     0 : 1    354     Manuela Gablenz

Peter Mayer           348     0 : 1    365     Uwe Schmauder

Felix Wörz             326     0 : 1    332     Willi Jahn

Lukas Wörz            345     1 : 0    319     Marc Thomas

SV Grabenstetten 2         3 : 2              SG Neckartenzlingen 1

Sven Gablenz         374     1 : 0    362     Bernd Kärcher