Ligawettkämpfe : Ordonnanzgewehr GK 100 M Ligawettkämpfe Rd. 4-6
14.08.2023 21:04 (1911 x gelesen)

Ligawettkampf Ordonnanzgewehr GK 100 m Kreis Hohen-Urach

Im Juli endete die Ligarunde Ordonnanzgewehr GK 100 m.

. In der zweiten Hälfte der Runde konnte unsere Mannschaft wieder gute Ergebnisse erzielen. Für den SV Grabenstetten bestritten die Schützen Torsten Binsch, Thomas Buck, Valentin Kraushaar und Jürgen Streble die Wettkämpfe gegen die Schützen aus Sondelfingen, Metzingen und Großbettlingen.

Nach dem sehr guten Zwischenergebnis von 806 Ringen aus Wettkampf eins bis drei erreichte unsere Mannschaft in den Wettkämpfen vier bis sechs 797 Ringe. Dies gibt ein Gesamtergebnis von 1603 Ringen (von möglichen 1800 Ringen) und in der Gesamtwertung aller Mannschaften Tabellenplatz 6 von den 12 teilnehmenden Mannschaften.

In der Einzelwertung der 58 Schützen erreichte Thomas Buck mit einem Gesamtergebnis aus den Wettkämpfen 1-6 von 555 Ringen Platz 2!

Ihm folgt auf Platz 13 Valentin Kraushaar mit 535 R., auf Platz 28 Torsten Binsch und Platz 29 Jürgen Streble ringgleich mit 501 Ringen Gesamtergebnis.

Der gesamten Mannschaft herzlichen Glückwunsch zu diesem guten Ergebnis!